治愈系休闲游戏《盒子花园》 已登陆iOS平台

  治愈系休闲游戏《盒子花园》已登录IOS平台,而游戏盒子花园《盒子花园》也正式开放下载,这款游戏是由Nexx Studio游戏公司发行的一款治疗系益智休闲游戏。

  游戏盒子花园《盒子花园》中拥有丰富的游戏关卡以及新颖的游戏玩法,清新的游戏元素十分适合午休娱乐。而这款游戏《盒子花园》现已上架,喜欢的朋友尝试下吧!

  如果你对iPhone版的盒子花园有兴趣的话,不妨尝试一下吧。游戏拥有4座花园以及超过120个游戏关卡,并且游戏中的关卡并不局限一种解法。

  Bloom Box 是一款容易上瘾的益智游戏,拥有连续数小时精彩且激动人心的连锁反应游戏体验。移动具有不同图案的盒子创建连锁反应,并将困在其中的花朵释放出来。

游戏特色

  数小时精彩且激动人心的游戏体验

  在 4 座花园超过 120 个关卡中,体验连锁反应带来的刺激游戏体验(含 40 个免费关卡)。

  轻松学会游戏玩法

  动画教程指引你快速学习游戏玩法。

  每个谜题均有多种解法

  探索多种解法完成每一关卡。

  奖杯花园

  游戏内包含超过 25 个 Game Center 成就可供解锁。

  与好友共同参与

  通过 Facebook 和 Twitter 与好友一起分享解法或寻求帮助。

  由 Nexx Studio 开发与发行。与 Pyrosphere 协作。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注