天下豪杰争霸战!《天天忍者》大乱斗模式开启


觉得打怪练级很无聊吗?觉得目前市面手游无趣么?觉得一成不变的卡牌玩法太苦闷么?《天天忍者》带给你全新动漫卡牌手游新模式,重新定义卡牌手游新玩法!

觉得打怪练级很无聊吗?

觉得目前市面手游无趣么?

觉得一成不变的卡牌玩法太苦闷么?

《天天忍者》带给你全新动漫卡牌手游新模式,重新定义卡牌手游新玩法!

由超人气动漫作品《火影忍者》原汁原味改编而成的动漫卡牌手游《天天忍者》,以高精细的人物画风,真实还原了《火影忍者》的梦幻世界,更融入时下最为流行的卡牌手游模式,增添了多种全新玩法,打造出崭新的动漫卡牌手游作品,获得了玩家和业界的一致好评。

三大移动平台同步推出

一直以来,苹果IOS、安卓、WINDOWSPHONE这三大移动平台都存在无法共通的壁垒天堑,即用户如果在IOS平台玩到的游戏,往往在安卓平台无法体验到,而更为小众的WP平台上的同步产品则更是寥寥无几。

《天天忍者》贴心的同步上线三大平台,将开放苹果IOS、安卓系统、WP系统这三大平台,无论你是哪个平台的用户,都可以与多平台的《天天忍者》玩家一起体验游戏,这让所有喜爱火影的玩家都能汇聚一堂。

超级乱斗模式公平竞技

说到“乱斗”,很多人第一反应是多人组队PK。其实不然,《天天忍者》的“乱斗模式”更应该被称为“竞技场one on one(单挑)”。该模式分为两种组别,基础包为D级至B级卡牌、魔幻包为C级至S级,共15张,系统随机抽取,玩家可选择其中7张作为自己卡组构成,参赛者可将一枚卡片作为参赛奖励,其余卡组则无法带出赛场。

在这个模式下,玩家的生命值与卡组cost都是固定的,卡组的卡牌等级也都是MAX等级。这样参与该模式的玩家要想依靠胜利就需要依靠自己的谋略与技术,以及一点点的运气。

即使是土豪玩家,在进入乱斗模式中,其起点也与普通玩家一般无二。这样极大的维护了竞技系统的公平性。

最终,根据参加不同的赛事,每赢一场就会累积得到相应的金币奖励或勾玉奖励,并在下一届比赛开放报名时,获得累积的奖金和奖励卡牌。

目前,《天天忍者》已经正式开启了三大移动平台的同步上线,玩家即刻可以登录下载体验《天天忍者》带来的完美体验。

【更多精彩】

戳我:好凶(熊)啊!ChinaJoy showgirl独家首曝

戳我:群雄逐鹿对战天下 《霸王三国》首曝

戳我:网易盛大双雄争霸,天下HD、血族逐鹿手游

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注