植物大战僵尸2中文版豌豆荚使用方法-豌豆荚怎么用

【导读】植物大战僵尸2中文版豌豆荚使用方法。

豌豆荚是植物大战僵尸2第二代中的全新植物,在中文版中要想获得这种植物就必须要收集10个豌豆荚碎片,而要获得碎片就必须击杀雪人僵尸来获得(碎片收集方法)。很多玩家虽然获得了该植物,但都不知道豌豆荚怎么用,下面给大家分享这篇攻略,希望可以帮助大家。

豌豆荚使用方法:

一开始我们得先花125阳光种一个豌豆荚,不过起初仅仅只有一个豌豆射手,攻击力与普通的豌豆射手一样,而如果你想要升级它,就必须再次用125阳光买一个豌豆荚,并且覆盖放在已经种植好的五连发豌豆射手上,只有这样就会变成拥有2个豌豆射手的攻击植物,攻击力也会翻倍!

豌豆荚的满植物是5个豌豆,同时攻击力为普通豌豆射手的5倍!攻击防御力高的僵尸也是最强的法器之一!

需要注意的是,如果大家仅仅只把豌豆荚升级到2个豌豆,那就是非常浪费的,因此如果大家一定要种豌豆荚,就保证能升级到3-5个豌豆再去种吧!

相关攻略推荐:

▶植物大战僵尸2安卓版埃及通关阵型图示攻略_埃及关卡怎么过

▶植物大战僵尸2安卓版刷星教程攻略_植物大战僵尸2怎么刷星

▶植物大战僵尸2安卓版玩家游戏心得攻略汇总_植物大战僵尸2通关秘籍

▶植物大战僵尸2中文版实用通关技巧汇总_通关秘籍一览

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注