求投食求包养 中国台湾独立养成新作《箱中少女》上线

一向钟情于养成游戏的中国台湾独立游戏团队“沙漏工作室”在《魔物娘–炼爱育成》之后,近日又带来了旗下新作《箱中少女》,同样是结合养成元素的剧情向作品,本作将带给玩家求投食求包养的饲育体验,猝不及防吃了一嘴狗粮。

箱中少女

 游戏图标

【iOS版下载】

箱中少女

游戏中玩家将扮演一名勤工俭学的大学生,在某日打工回家的路上偶遇路边的一个小纸箱,奇怪的是纸箱内传来求助的声音。天生圣母的主角自然是把纸箱带回了家,不然这游戏立马就通关了!此后玩家将与纸箱内的蜜汁生物开启一段别样的同居之旅。

箱中少女

《箱中少女》通过打工招揽客人的方式来推动游戏的剧情发展,玩家一边赚取着生活费,一边达成资金需求条件解锁后续的故事。游戏中也有些许的放置元素,自动模式下允许玩家在10分钟内自动招揽客人,能够快速且方便地获取资金。

箱中少女

《箱中少女》在主线剧情外还为玩家提供了多种结局,主角将与三位女主角邂逅并通过交往时的各种选项影响着最终结局,当然一不小心就是修罗场在等着你!

箱中少女

值得一提的是,本作中的图鉴系统记载着女友和客人的小故事,甚至在通关后还有来自开发者的神秘小礼物哟!感兴趣的玩家还不赶紧下载游戏体验一番!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注