支持16人一起在线游戏 《侠盗猎车Online》精彩预告

\\
  国外游戏网站近日公布了《侠盗猎车Online》最新预告片,《侠盗猎车Online》是一部活力无限的在线游戏,游戏将支持16人一起游戏,游戏开始后,16人可以相互分享游戏要素,各自的地理位置,道具等,这些内容与《GTA5》息息相关,不过Rockstar会扩展并创造出更丰富的内容。《侠盗猎车Online》采用了传统侠盗猎车的设计理念,自由度,周边的活动,基于任务的游戏流程等元素,现在都将在Online模式一一实现,难以置信。

  在《侠盗猎车Online》的游戏里,玩家可以单独探索未知世界也可以和伙伴一起探索,合作完成任务,一起参加活动以及周围发生的事件,或者中规中矩的完成游戏主线。

  玩家可以打造属于自己的角色,可以编辑他们的外表,提高他们的地位,拥有自己的个性载具,购置个人财产,参加任务,工作,活动等来赚取名誉,金钱,并借此发现更多的机会,提升自己的犯罪等级。《侠盗猎车Online》的世界将随着新内容地更新不断变化。

  拥有《侠盗猎车5》的玩家将可以免费玩《GTA ONLINE》,游戏将于10月1日发售。

  视频如下:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注