外媒报道完美进军主机行业 老外不关心

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 外媒报道完美进军主机行业 老外不关心

[乐游网导读]近日互联网上出现了一系列的收购活动,包括完美收购电玩巴士出售纵横中文网在内。看势头,完美似乎试图在中国主机行业上抢占先机,近日国外媒体报道了这则消息。

近日互联网上出现了一系列的收购活动,包括完美收购电玩巴士出售纵横中文网在内。看势头,完美似乎试图在中国主机行业上抢占先机,近日国外媒体报道了这则消息。

知名游戏媒体Joystiq报道了完美世界进军主机行业的消息,在国外完美被贴上的标签是《龙与地下城ol》与《星际迷航ol》等免费网游的发行商(虽然在国内这两款游戏完全是没有名气)。Joystiq着力报道了完美计划将MMO游戏带入本世代以及次世代主机平台的计划。

需要说明的一点是,在国外并没有网游与单机这个概念,因为绝大多数的游戏包括单机在内都是可以提供在线联机功能的,而MMO游戏指的是大型在线游戏,玩家可以把它看做是国内网游的代名词,虽然这样表述并非严格意义上的准确。

在新闻评论部分我们发现几乎没有玩家讨论关于完美世界或者中国游戏相关的内容,也没有无脑喷子;相对而言,老外们更关心将MMO游戏大规模引入主机平台是否会引起业界震动。根据评论显示,很多玩家并不认为这项举措将彻底改变玩家的游戏习惯。

能在PS3、PS4或者微软Xbox平台上玩MMO游戏很棒,但是它并不会成为主流选择,玩家习惯了键盘与鼠标的组合!

令人诧异的是,在评论区我们基本看不到谩骂的声音,比起国内嘈杂刺耳的互联网环境,显然国外较为文明一点。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注