天朝教育委员会2国际附中答案大全

天朝教育委员会2国际附中答案小编为大家整理好了,如果有同学觉得初中的题目就搞不定了,请参考这篇天朝教育委员会2国际附中答案,希望可以帮助小伙伴们顺利的通关。

天朝教育委员会2答案全部题目大全

国际附中答案:

国际附中魔兽课:(主讲老师:叶老沙)

1.“永恒的太阳在指引我们”是哪个种族的台词?

答案:血精灵

2.网游魔兽世界属于什么类型的游戏?

答案:角色扮演

3.截止到2013年,魔兽世界中玩家最高等级是多少级?

答案:90级

4.魔兽世界中,俗称“蛋刀”的装备全名是什么?

答案:埃辛诺斯战刃

5.dota里满血可以瞬间死亡的英雄是?

答案:哥布林工程师

国际附中历史课:(主讲老师:杜千万)

1.历史上著名的女皇武则天是谁的老婆?

答案:李治

2.北京协和医院现址是之前的什么地方?

答案:豫亲王府

3.加州迪士尼乐园是世界上第一个迪士尼主题乐园度假区,它正是想公众开放在哪一年?

答案:1957年

4.日本明治天皇几岁继位?

答案:16岁

5.明成祖朱棣是朱元璋的第几个儿子?

答案:第4个

国际附中超级判断:(主讲老师:钱海亮)

1.“小三”和“二奶”是披露贪官污吏的中坚力量。

答案:正确

2.《拳皇》系列游戏中,“乳摇”的代表人物是不知火舞。

答案:正确

3.山药富含多种维生素、氨基酸和矿物质,可以防止人体脂质代谢异常,以及动脉硬化,对维护胰岛素正常功能也有一定作用。

答案:错误

4.即视感是由于穿越现象产生的,人在穿越回来后失去了记忆,再度经历就会产生即视感。

答案:错误

国际附中随机事件:扶老奶奶过马路

1.五味中入肝的是哪一种?

答案:酸

2.“中华人名共和国”这一国名最早是由谁提出的?

答案:任弼时

3.中医理论上,疾病的发生原因归结到一点是人体的什么现象导致的?

答案:阴阳失调

4.老年人一天吃几个鸡蛋比较合适?

答案:1-2个

5.在日本漫画《海贼王》被红土大陆分割的四海中,最弱的海域是哪一个?

答案:东海

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注