宠物小精灵MEGA进化5次道馆战一日完成法

在宠物小精灵游戏中,喷火龙和化石翼龙的MEAG进化已经出来快一周了。已经有很多心急的小伙伴不惜代价收集完了进化石头,一起来看看吧~

关于MEGA进化5次道馆战一日完成法:

相信刚脱离180石头坑的小伙伴们又要怨念了,5次道馆,不是要我再等一周吗。机智的小伙伴们一算,如果周日和周一凌晨都出火,明天就搞定。二者出一个火,周一也能做。那么脸黑的不出火/风 呢!下面介绍一种无论他出什么,保证一次火道馆完成任务。化石翼龙同理哦。

宠物小精灵MEGA进化5次道馆战一日完成法

首先你需要打2次20级最低级道馆,然后打次40级低级道馆,打完出来不要点结束,请点再来一次,然后再出来接着点再来一次,刚好五次。这个方法在高级道馆管不管用就不知道了。当然正在利用这个福利的小伙伴们也别生气,到60道馆你肯定要去看掉落的,你不可能将机会浪费在低级道馆上。

注意:打道馆前务必记得有充足的体力,退出再来一次的界面可就没有了。

更多精彩内容,尽在4399宠物小精灵攻略专区

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注