战棋手游《Phantom of the Kill》中文版《杀戮纹章》发布 预计今夏上线(已上架)

对于任天堂经典的《火焰纹章》系列作品粉丝及战棋游戏爱好者们来说,同样是类SRPG风格的游戏《Phantom of the Kill》(杀戮魅影)在2014年一经推出,就有足够的理由吸引他们的注意力。如今该作开发商Fuji & gumi Games将它的官方中文版命名为《杀戮纹章》,并定于今年夏季在iOS/安卓上架。

《杀戮纹章》:【安卓版暂无】 【iOS版暂无】

《杀戮纹章》

回顾一下这款作品的相关信息,这款注重策略与戏剧性的战棋RPG设定十分有趣,玩家在游戏内会遇到真身为传说中武器的神秘少女,与她们一起踏上寻找记忆的冒险之旅。

该作剧情如何暂且不说,至少从开头的CG、游戏画面、角色立绘和配音阵容上看,能够请来钉宫等人为美丽的小姐姐们配音,官方还是非常下本的。

《杀戮纹章》

在游戏里战斗时要注意合理利用地形,并根据己方队员的属性技能特点去安排作战位置。如果玩家能记住六种武器之间的相克规律,也会对战斗带来极大帮助。

可以说游戏的核心除了策略思考之外就是肝和氪,多带小姐姐们出去打怪培养熟练度拿经验,才会让她们的能力不断成长。

《杀戮纹章》

虽然也被人说过是与神作只差一线之隔的年度酸梅奖得主,但该作在11区那边的人气还是相当不错的,否则也不可能有机会推出动画版,以及和《FZ》等名作开展联合活动。总之不管是喜欢看脸也好,愿意多花时间在上面也罢,玩家们要在《杀戮纹章》中找到适合自己的玩法还是不难的。

《杀戮纹章》

届时该作将由DeNA中国子公司代理发行,想玩国服的老玩家们或是有兴趣尝试该作的新人,都不妨关注本站对其动态的后续报道,及时获取游戏资源。

4399日游频道

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注