官方:《量子误差》在PS5上能以4K-60FPS运行

开发商TeamKill Media发表声明:他们正在研发的科幻恐怖FPS游戏《量子误差》(Quantum Error)立项之初的目标就是在PS5上达到4K/60帧。目前已经达成初步目标。

自索尼公布PS5性能之后,“PS5到底能不能以4k画质和60FPS运行游戏”一直在玩家群体里争论不休。此前的一些传闻和报道也证实第一方和第三方游戏开发团队正在努力达成这一目标。

近日,开发商TeamKill Media发表声明:他们正在研发的科幻恐怖FPS游戏《量子误差》(Quantum Error)立项之初的目标就是在PS5上达到4K/60帧。此前,网上有传闻说《量子误差》是以在PS5上以4K/30FPS运行为目标。本次官方正式宣称该消息不准确,《量子误差》现在虽然尚未完成优化,但目前已经可以达成4K/60FPS的目标。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注