曝皇马金童接受替补角色 齐祖要求高层不要卖他

曝皇马金童接受替补角色 齐祖要求高层不要卖他

isco接受换人据西班牙电视6频道报道,isco接受留在皇马的新职位。Isco从来都不是皇马无可争议的主力,但下赛季他可能会完全成为替补。齐达内提醒他,如果他留下,下赛季他将是替补。令人惊讶的是,isco接受了这种安排。

据西班牙电视6频道报道,齐达内已经表示,isco可以留下,但不会为后者保证主力位置。isco的身份将是一个替代品。如果他想进入首发阵容,就必须尽力证明自己。

曝皇马金童接受替补角色 齐祖要求高层不要卖他

媒体截图据电视台报道,isco接受了这个新角色,他将至少在皇马再踢一个赛季,皇马高层也相信他能回到最好的水平。

来到皇马后,齐达内给了isco一个机会。相比之下,索拉里完全不信任isco,在阿根廷人的统治下,isco完全成了替代品。现在isco状态不好,明显缺乏竞技节奏,但齐达内还是愿意给他一个证明自己的机会。其实在时代,isco是球队的旗帜,但后来得了阑尾炎,就从阵容里消失了。

在齐达内的时代,isco也是替补,但他在一些重要的比赛中表现出色。皇马最近三次夺得欧冠冠军,isco两次在决赛中发挥重要作用。

虽然isco低迷,但是皇马很清楚皇马不会轻易放过isco。巴黎一家报纸称,巴黎愿意为isco、Cross和Bell支付2.1亿欧元,但这只是谣言,皇马不会将他们列入出售名单。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注